2016年4月2日星期六

香港基督教 關注顧約瑟牧師的聯署

關注顧約瑟牧師的聯署自昨天下午5時半公佈,至今晚10時已有1322人聯署,反應熱烈。希望大家幫手再推動一下,讓更多人參與。

https://sites.google.com/site/stopcrossdemolition/revkoo

浙江省基督教兩會發的“新年慰問信”。

什麼時候省基督教兩會開始充當網絡警察了啊》》》

“继续保持宗教关系和谐,做好网络信息安全,不听谣、不信谣、不传谣、不造谣”

檔案留存
(2016、2、1、17:47)
————————————————————————

各位同工,主内平安!

2015年是极不平凡的一年,靠着上帝的恩典平安顺利迎来了2016年,今年是建成全面小康社会决胜阶段的开局之年,我们有信心带领浙江教会和谐稳定,为浙江经济社会发展做出积极贡献。在一年里求主赐智慧和力量,继续忠心服事教会,弟兄姐妹彼此相爱、同工和睦共处;继续保持宗教关系和谐,做好网络信息安全,不听谣、不信谣、不传谣、不造谣,“愚蒙人是话都信,通达人步步谨慎(箴14:15)”;继续保持爱国爱教、遵纪守法、坚持三自原则的优良传统,坚持纯正信仰、守住定力,相信至高者在人的国中掌权。在新年里更加树立国家意识、法律意识和忧患意识,树立好浙江教会形象,传讲好浙江教会故事,愿荣耀归于上主!

         祝春节快乐!以马内利!
                                 
浙江省基督教两会办公室
                               
2016年1月29日

转载:http://www.zjchurch.com/11902-535/23516_24652.html

浙江神学院公告

近日,省基督教两会从相关部门得知,顾约瑟牧师因涉嫌挪用资金罪等经济问题正在协助相关部门调查,我们深感震惊和惋惜。反思教会状况,内忧外患,弟兄姐妹该醒醒了,不要再被蒙蔽,学会分辩成长,不要因自身的私心偏见傲慢而限制了发展空间,惟求上帝怜悯浙江教会。发生此事虽属个人行为,与省基督教两会工作无关,但毕竟影响太大亏损太多,我们认为在法律面前人人平等,全面依法治国的今天,以事实为依据,法律为准绳,教牧人员要引以为戒,经上说贪财是万恶之根,要谨慎言行啊!牧人要做信徒的榜样,恳求上帝旨意行在教会中,上帝仆人学会退到主面前悔改认罪,讨主喜悦得人称赞,争做遵纪守法的好公民、好信徒。我们依靠主完全相信浙江基督教不会因为个别人而影响整体,在上帝带领赐福和政府支持下,祝愿浙江教会信仰越来越纯洁,信心越来越坚定,朝着健康和谐、文明理性、正常有序发展。

转载:http://www.zjchurch.com/11901-535/23514_24653.html



没有评论:

发表评论