2016年4月2日星期六

北美浸信會信友堂為基督徒律師張凱弟兄禱告

20160228主日
北美浸信會信友堂為基督徒律師張凱弟兄禱告

去年﹐浙江溫州大批教會被強拆十字架﹐很多信徒被迫作維護信仰底線的爭戰。北京守望教會成員基督徒律師張凱弟兄前往溫州提供法律援助﹐保護信仰群體维护十字架合法权利。但他卻於8月25日在溫州被抓捕,8月27日,中国当局以“涉嫌聚众扰乱社会秩序、为境外窃取、刺探、收买、非法提供国家秘密、情报罪”的罪名,对张凯弟兄强制施行指定居所监视居住。在经过整整半年与外界绝对隔绝的非法羁押(不得与律师、亲属见面)后,更爲甚之的是,在未經法庭審理判決之前,於2016年2月25日,非法强逼張凱弟兄在浙江温州电视台做羞辱性的公開 “认罪”,這正是當年文革以游街示衆折磨人的卑劣手法在當代的重演!

爲此北美浸信會信友堂溫哥華/素里/三聯市堂眾弟兄姐妹於2月28日主日,分別在三堂為張凱弟兄、也為在世界各地因堅守基督信仰而受逼迫的基督信徒及教會禱告。感謝主,當天有加拿大殉道者之聲(The Voice of the Martyrs,www.vomcanada.com ) 的Greg Musselman 牧師以<<與受苦的肢體一同受苦>>為題作了有力的證道。信友堂的主任牧師洪予健和Greg牧師一起﹐帶領會眾向神祈求﹐願祂在中國的旨意早日成就﹐並求祂保守引領張凱弟兄和國內的肢體﹐賜忠心和力量給他們為主勇敢爭戰﹐並賜愛心給海外的華人教會﹐與他們同甘共苦﹐廣傳祂的公義恩典﹐彰顯祂的榮耀﹗

北美浸信會信友堂
http://www.fcnabc.org
2016年3月1日

没有评论:

发表评论