2014年7月22日星期二

平阳县人民政府要思考

平阳县人民政府要思考

2014年7月21日凌晨两点平阳县公安局偷拆平阳水头救恩堂十字架,信徒出来维护十字架而被警察打伤,导致严重血案发生,经计算本次血案已经造成:重度受伤4人,中度受伤6人,轻度受伤50多人。

这次血案引起平阳县众基督教徒和非基督教徒们的愤怒,这次血案已经严重伤害到全民的感情。非基督教徒说:(十字架到底影响你政府什么?拆十字架不但基督教徒不能接受,我们非基督教徒也看不下去了,下次再来拆,我们全民都会出动对抗)。

目前平阳政府若是再出动拆十字架,所有基督教徒和非基督教徒并全社会人士都会大力出动抵抗,到时导致暴力血腥场面就无法控制了。

虽然目前救恩堂本堂已经妥协,但是政府若是一定要强拆救恩堂十字架,平阳各教会已经商议决定插手到底,因为救恩堂不是单单属于救恩堂负责人和救恩堂信徒产业,救恩堂是众基督徒的产业。

平阳众教会基督徒决对不让政府把救恩堂和任何教堂的十字架拆掉。

——平阳县捍卫十字架委员会于2014.7.22宣

没有评论:

发表评论