2014年7月23日星期三

7,21平阳教会血案受伤者名单

平阳救恩堂护教受伤者部分名单(公开发布隐去受伤者名字)

2014年7月21日凌晨3点许,被平阳警察、雇佣的安保人员用警铁棍打伤。

1、张弟兄,30岁,平阳县水头镇凤湾村人,重伤,现住温州第一人民医院急诊留观区,4幢413房36床。
2、赵弟兄,男,58岁,平阳县肖江镇曾山村人,重伤,现住平阳第二人民医院(水头镇),住院部5楼510室。
3、张弟兄,78岁,平阳县水头镇上林村人,重伤,现住平阳第二人民医院(水头镇),住院部5楼517室。
4、李弟兄,40岁,平阳县敖江镇墨城人,重伤,现住平阳中医院(鳌江镇),住院部5楼26床。
5、吴弟兄,27岁,平阳县水头镇人,医诊:后脑血肿、手臂、脖子损伤,伤情:中度,现在家疗养。
6、黄弟兄,34岁,平阳县鳌江镇外埔街人,医诊:肩膜左骨断裂,手臂淤肿,伤情:中度,现在家疗养。
7、谢弟兄,44岁,平阳县鳌江镇外埔街人,医诊:背部被棍损伤,伤势:中度,现在家疗养。
8、徐弟兄,41岁,平阳县肖江镇人,医诊:手臂筋头错位,腰部内伤,头部、眼角血肿、伤情:中度,现在家疗养。
9、吴弟兄,24岁,平阳县水头镇人,医诊:腰部外伤,伤情:轻度,现在家疗养。
10、吴弟兄,30岁,平阳县鹤溪镇人,医诊:头部、肩部外伤,伤情:轻度,现在家疗养。
11、陈弟兄,24岁,平阳县肖江镇岙底人,医诊:脸、脚外伤,伤情:轻度,现在家疗养。
12、温弟兄,40岁,平阳县肖江镇岙底教会人,医诊:膀胱淤肿,右手外伤,脚部外伤,伤情:轻度,现在家疗养。
13、温弟兄,31岁,平阳县麻步人,医诊:手臂外伤,脊部、腰肌疼,轻度,现在家疗养。
14、许弟兄,平阳县腾蛟镇人,医诊:前颚、脊部外伤,轻度,现在家疗养。


没有评论:

发表评论