2014年7月21日星期一

7.21平阳教会血案目击过程

7.21平阳教会血案(图片血腥,慎入)





涅凡尘
本人全程参与护卫七月二十一日凌晨的全部过程。
起因是政府无手续,无批文,要来强制拆教堂顶部的十字架。作为信仰标记,这个是我们荣耀的记号,不可侮辱。
2014年7月21日星期一凌晨0点左右,两辆特巡警车与五辆三轮摩托车开往显桥教会。名义称为巡逻车。但我们知道巡逻车是不用特巡车。各个教会得到消息的弟兄姊妹已经聚集在显桥教会。有麻步牧区的弟兄姊妹等等。
特巡车进入路口的时候,显桥教会的弟兄姊妹们聚集在路口拿起长板凳坐在路口。年长的长辈有数人堵在特巡车前面,以自己的血肉之躯组织车的前行。说要拆十字架,拿出批文来(因为我们知道政府绝对不可能会拿出正式的公文来拆十字架)。有殉道心志的人,手臂裹着白毛巾,挡在车前面。
有一长辈说:我裹白毛巾,乃是为上帝吊丧,乃是为十字架吊丧,你们这些心中无神的人,十字架哪里犯法了。
双方在显桥对峙了大约半个小时左右,大概在2014年7月21日星期一凌晨0点25分左右,特巡车退去。
而在显桥这边不断对峙的同时,有在路上开车的弟兄姊妹发现有水头的政府暴力机构,腾蛟,萧江,平阳等几乎是平阳县全部的武装力量聚集在水头政府和水头公安局。
2014年7月21日星期一 0点41分从显桥出发,0点51分达到水头救恩堂。
2014年7月21日星期一凌晨0点-2点期间有数辆巡逻车数次经过,有消防车两次经过。我们以为他们会采取高压水枪的方式强行驱散人群。
而在这个期间跟踪的弟兄姊妹发现那些武警、特警、城管等都在车上休息。
2014年7月21日星期一凌晨2点50分左右,平阳县政府出动了特巡,武警,交警,城管至少300人以上,手持警棍、防爆盾,聚集在水头基督教救恩堂门口,在环城大道两边各距离两百米左右拉起警戒线,禁止车辆通行。并且禁止边上居民靠近救恩堂。
2014年7月21日星期一凌晨3点左右,特警开始冲击救恩堂的大门。门外大约有20人的弟兄,均被暴打。四五个人围着一人在用防爆盾顶,用警棍打等等。在此期间,在救恩堂里面的部分弟兄情绪激昂,要椅子扔出去,被内部阻止。但是,仍有一个扔出一张椅子,后被扔进来,幸好无人砸伤。
特警冲门的时候,就像潮水一般冲向挡在大门口的弟兄们,如此凶恶。
特警冲击大门,内部弟兄同心,挡住了。期间在门口的一个老弟兄被特警暴打,击中头部,倒在地上,血流出一堆,躺在地上十几分钟而在外面的特警无动于衷看着他流血。
2014年7月21日星期一,凌晨第一波冲进过后进入对峙阶段。在整个过程中间,基督徒们,高声呼喊,保护十架,反对强拆。高唱十字架是我们的荣耀。
2014年7月21日星期一,凌晨4点钟。由于天渐渐明亮,全县的弟兄姊妹不断的从各自的教会赶往救恩堂,外面聚集的人数比教堂里面的人数还多。与此同时,部分非信徒的民众也参与其中,帮忙辩论,说及十字架并没有妨碍到什么。在接近四点的时候,有人在不远处燃放烟花爆竹。以此用来惊醒在睡梦中的人。使得周围人数不断增加。同时,此地为交通要道,天即将亮,车辆来往比较多,无法进行封锁。故此,政府人员才就此退去。
网络上发布的关于警察打人事情的微博,博客等均在数小时内被封。

2014年7月21日凌晨三点浙江省温州市平阳县、水头镇、警察、城管大约五百人余人,冲到平阳县一所爱国爱教的组织---水头救恩堂,要强拆教堂的十字架。
面对手无寸铁的信徒,见人就打,导致多人流血受伤,如此强暴的行为,让人无法相信这是在以文明法制自称的中国。有四个人流血严重受伤,其中两位严重已转温州新一医。
这些无知的人什么时候才会惊醒!三百警力外加消防车、城管突袭温州平阳水头救恩堂为要强拆十字架。警察如土匪般冲进现场、见人就打,面对暴力袭击,现场手无寸铁的基督徒已有多人流血、受伤。
更可笑的事情,温州出现这么大得事情,现在连一个媒体都不报出来。你们也太虚伪了,你们真是中国的败类,中国的悲哀!
也有不少未信市民站出主持公道,说不应打人,结果遭他们十几个武装人员围攻殴打。我们亲眼目睹。请转发

没有评论:

发表评论