2014年6月11日星期三

三江教会信徒声明

三江教会声明
声明
各位弟兄姊妹:
三江教会非常理解大家来这里的心情。我们三江教会也一直与政府沟通,尽量妥善处置三江教堂违建问题,在一定的时间内由政府协助进行拆违,在拆违过程中,为了维护交通秩序及现场安全,需要交警协助,并适当使用工程车以保持拆违过程中的人员安全和工程进度。请大家不要惊慌并予以理解。三江教堂目前正在拆违施工中,大量的人员聚集极可能带来一系列安全问题,给我们的处置工作增加压力。希望各位弟兄姊妹能够理解我们的心情,配合支持我们的工作,让拆违能够顺利进行,早日完成。希望本会及外地的弟兄姊妹不要再现场过多停留,谢谢大家的配合!
盖章:永嘉县三江街道三江基督教堂
2014年4月21日
附注:以上声明是三江教堂在永嘉政府强力胁迫聚会疏散的情况下作出的。


三江教会信徒声明
鉴于三江教会建堂总负责弟兄于2104年4月7日在政府胁迫下签署的《自拆承诺书》中承诺于2014年4月22日前自行拆除整改。现我三江教会全体信徒集体宣读《承诺书》为无效,特向各地教会联合发表声明如下:
一、十字架是基督教神圣的外在标记,教堂顶部的十字架是其主要的身份标识,坚决反对强拆,也不自拆自改。
二、教堂是基督徒敬拜上帝的神圣场所,是宪法赋予公民的宗教信仰自由。
三、保护十字架和教堂建筑免于拆除,是所有基督徒共同的责任和义务。
四、因三江教会负责人处理事务上下沟通心力憔悴,无法开展日常事务。鉴于这段非常时期,本堂信徒决定暂行管理本堂日常事务。
特此声明!
三江教会全体信徒启
2014年4月22日
附注:以上声明是三江教会信徒拒绝政府强迫疏散聚会,及不认同堂会管理组织妥协情况下作出坚持聚会的声明。

张贴于2014年6月11日

没有评论:

发表评论