2014年5月14日星期三

是时候说再见了:退出基督教两会倡议书

是時候說再見了:退出基督教兩會倡議書

20143月以來,浙江各地教堂的十字架連續被強拆或整改,424日毫無違建的舟山白泉教堂十字架被強拆,足顯“拆違”借口之荒謬,面對信仰逼迫的鐵證,基督教兩會作爲服務教會的機構,且領導多兼任教會牧師,眼看各地信衆爲守護十字架心力交瘁,沒有到現場領詩講道安慰鼓勵,沒有公開的代禱信,沒有維護教會立場的聲明,甚至沒有對地方教會和平抗拆最基本的公開支持,不僅如此,反倒發表支持政府“拆改”的倡議書,我們無需費力追溯三自成立的曆史,“兩會”作爲政府統戰工具的本質已經一清二楚。

我們必須澄清,兩會只是政府組織,無權代表教會。在此,我們呼籲所有忠信的基督徒,跟隨教會唯一的元首——我主耶稣基督!我們深知,不少人雖挂靠“三自”名下,但仍持守純正的信仰,虔心愛主;我們深信,你們的靈是警醒的,從不願在行爲上違背那一次交付聖徒的真道。


親愛的弟兄姐妹,我們不能忘記自受洗開端的領受:信仰不只是“心裏相信”而且也是“口裏承認”(耶稣爲主)!是時候了,和三自說再見,在最高權柄歸于人間的政府還是永恒上帝的國度之間做出抉擇;是時候了,跟隨耶稣基督與衆聖徒所走的十字架道路,揚聲“聽從神而不聽從人”;是時候了,與無力捍衛基督信仰、保護廣大信衆權益的官僚組織斷絕關系,惟獨歸屬使徒所立唯一聖而公之教會。

阿門!

没有评论:

发表评论